Тарифы пос. Щетово Антрацитовского района по технологии GPON для физических и юридических лиц

Тарифы на услугу

«Установочная плата за подключение к сети Интернет

по технологии GPON» для физических и юридических лиц

в пос. Щетово Антрацитовского района


№ СтатьиПозицияНаименование услуги
Тариф/
рос.руб.

1

1Установочная плата за подключение к сети Интернет по технологии GPON для физических лиц2500,001
2Установочная плата за подключение к сети Интернет по технологии GPON для физических лиц1000,002
3Установочная плата при переходе от другого провайдера и смене технологии с ADSL на GPON для физических лиц2,003
4Установочная плата за подключение к сети Интернет по технологии GPON для юридических лиц (кроме ГУП «Почта ЛНР»)3000,004
5Установочная платапри смене технологии с ADSL на GPON для юридических лиц (кроме ГУП «Почта ЛНР»)1000,005

1В установочную плату входит стоимость кабеля от распределительного устройства до оконечного оборудования абонента и стоимость расходных материалов и оконечного оборудования с Wi-Fi.

2 В установочную плату входит стоимость кабеля от распределительного устройства до оконечного оборудования абонента и стоимость расходных материалов. Оконечное оборудование не входит в стоимость подключения.

3. В установочную плату для физических лиц при переходе от другого провайдера и смене технологии с ADSL на GPONвходит стоимость не более 70 м кабеля к точке подключенияи расходных материалов (свыше 70 м кабеля и расходных материалов оплачиваются по прейскуранту). Оконечное оборудование без Wi-Fi передается абоненту на ответственное хранение на период пользования услугой.

4. В установочную плату для юридических лиц входит стоимость не более 100 м кабеля к точке подключенияи расходных материалов (свыше 100 м кабеля и расходных материалов оплачиваются по прейскуранту) и конечное оборудование с Wi-Fi.

5В установочную плату при смене технологии с ADSL на GPON для юридических лиц входит стоимость кабеля от распределительного устройства до оконечного оборудования абонента100 м и стоимость расходных материалов (свыше 100 м кабеля и расходных материалов оплачиваются по прейскуранту). Оконечное оборудование без Wi-Fi передается абоненту на ответственное хранение на период пользования услугой.



Примечание:

1.При новом подключении к сети Интернет по технологии GPON, смене технологии и переходе от другого провайдера абонент не имеет права перейти на услугу «Пауза» в течении 3-х месяцев со дня подключения.

2. Нестандартные подключения юридических лиц оговариваются индивидуально.

3.Для новых абонентов физических лиц предоставляется возможность оплаты установочной платы равными частями в течении трех месяцев.

4. Смена технологии с ADSL на GPON для физических лиц осуществляется при условии сохранения телефонного номера не менее 2-х лет (с заключением дополнительного соглашения) и отсутствия долгов.




Тарифы на ежемесячную

абонентскую плату за подключение к сети Интернет

по технологии GPON

для физических лиц

в пос. Щетово Антрацитовского района


№ СтатьиПозицияНаименование услуги
Тариф/
рос.руб.
11Абонентская плата для физических лиц за точку доступа к сети Интернет по технологии GPONсо скоростью до 10 Мбит/с, в месяц140,001
2Абонентская плата для физических лиц за точку доступа к сети Интернет по технологии GPONсо скоростью до 50 Мбит/с, в месяц200,002
3
Абонентская плата для физических лиц за точку доступа к сети Интернет по технологии GPONсо скоростью до
100 Мбит/с, в месяц
300,003


Примечание:

1. ООО «ЛУГАНСКАЯ ТЕЛЕФОННАЯ КОМПАНИЯ» имеет право изменить тариф в соответствии с действующим законодательством.

2.Скорость на порту может изменяться один раз за расчетный период (месяц) по

заявлению абонента.

3. Заявленные значения скоростей доступа являются техническими параметрами предоставления услуги пользователям сети и являются максимально возможными. Фактическая скорость доступа к Интернет-ресурсам может отличаться и зависит от возможных ограничений со стороны владельцев Интернет-ресурсов, маршрутизации данных и возможностей оборудования абонента.

4. При новых установках, смене технологии с ADSL на GPON и переходе от другого провайдера предоставляется возможность абонентской платы по цене 0,50 рос. руб/мес. в течение двух календарных месяцев (на период тестирования).

5. Для абонентов ООО «ЛУГАНСКАЯ ТЕЛЕФОННАЯ КОМПАНИЯ» при смене технологии с ADSL на GPON и подключении на скоростях до 50Мбит/с и до 100 Мбит/с, как бонус,предоставляется 30% скидка на абонентскую плату за пользование телефонным аппаратом местной телефонной сети сроком на 12 месяцев (исключение- льготная категория граждан) Для расчета принимается календарный месяц.




№ СтатьиПозицияНаименование услугиТариф/ рос.руб.
1
Абонентская плата за пользование телефонным аппаратом местной телефонной сети (для физическихлиц)
(исключение- льготная категория граждан)
Город, райцентрСело, поселок городского типа
1Абонентская плата за основной телефонный аппарат, без почасовой оплаты местных разговоров (для физических лиц).88,00478,006
2Абонентская плата за телефонный аппарат, подключенный по блокираторной схеме, без почасовой оплаты местных разговоров (для физических лиц)60,00551,007










Тарифы на ежемесячную

абонентскую плату за подключение к сети Интернет

по технологии GPON

для юридических лиц

в пос. Щетово Антрацитовского района


Статьи
ПозицияНаименование услуги
Тариф/рос.руб.

11Абонентская плата на услугу доступа к сети Интернет по технологии GPON до10 Мбит/с (в месяц)150,001
2Абонентская плата на услугу доступа к сети Интернет по технологии GPON до50 Мбит/с (в месяц)220,002
3Абонентская плата на услугу доступа к сети Интернет по технологии GPON до 100 Мбит/с (в месяц)320,003


1. Заявленные значения скоростей доступа являются техническими параметрами предоставления услуги пользователям сети и являются максимально возможными. Фактическая скорость доступа к Интернет-ресурсам может отличаться и зависит от возможных ограничений со стороны владельцев Интернет-ресурсов, маршрутизации данных и возможностей оборудования абонента

2. ООО «ЛУГАНСКАЯ ТЕЛЕФОННАЯ КОМПАНИЯ» имеет право изменить тариф в соответствии с действующим законодательством.

Это важно!

Комментариев 0