Тарифы ​ на подключение к сети Интернет по технологии GPON в г. Брянка


Статьи
ПозицияНаименование услуги
Тариф/руб.

11Установочная плата при новой установки «телефон + Интернет»,одноразово (для частного сектора)2700,001
2Установочная плата для новых абонентов и при переходе абонентов ООО «ЛТК» на новую технологию GPON в частном секторе, одноразово2500,002,3
3Установочная плата при новой установки «телефон + Интернет»,одноразово (для многоквартирного сектора)1200,004
4Установочная плата для новых абонентов в многоквартирном секторе, одноразово1000,005
5Переход от другого провайдера и абонентов ООО «ЛТК» на новую технологию GPON (для многоквартирного сектора) , одноразово 2,006,7

Примечание:

1. В установочную плату при новой установки «телефон + Интернет» для частного сектора входит стоимость кабеля, расходных материалов до 250 м (свыше 250 м оплачиваются по прейскуранту) и оконечное абонентское оборудование. По мере обращения, абоненту предоставляется возможность оплаты в рассрочку, равными суммами в течение трех месяцев на установочную плату.

2. В установочную плату для частного сектора входит стоимость кабеля, расходных материалов до 250 м (свыше 250 м оплачиваются по прейскуранту) и оконечное абонентское оборудование.

3. Переключение существующих ADSL- абонентов ООО «ЛТК» на новую технологию GPON осуществляется только при условии сохранения телефона (не менее 2-х лет). Такжепредоставляется возможность оплаты за новую услугу доступа к сети Интернет по цене 0,50 рос.руб./мес. в течение 2-х месяцев (на тестовый период). Переключение на новую технологию GPON считается как новая установка.

4. В установочную плату при новой установки «телефон + Интернет» для многоквартирного сектора входит стоимость кабеля, расходных материалов до 40 м (свыше 40 м оплачиваются по прейскуранту) и оконечное абонентское оборудование. По мере обращения, абоненту предоставляется возможность оплаты в рассрочку, равными суммами в течение трех месяцев на установочную плату. Такжепредоставляется возможность оплаты за новую услугу доступа к сети Интернет по цене 0,50 рос.руб./мес. в течение 2-х месяцев (на тестовый период).

5. В установочную плату для новых абонентов в многоквартирном секторе входит стоимость кабеля, расходных материалов до 40 м (свыше 40 м оплачиваются по прейскуранту) и оконечное абонентское оборудование.

6. При переходе от другого провайдера и переключении существующих ADSL- абонентов ООО «ЛТК» на новую технологию GPONоконечное абонентское оборудование передается на ответственное хранение в период пользования услугой.

7. Переключение существующих ADSL- абонентов ООО «ЛТК» на новую технологию GPON осуществляется только при условии сохранения телефона (не менее 2-х лет). Такжепредоставляется возможность оплаты за новую услугу доступа к сети Интернет по цене 0,50 рос.руб./мес. в течение 2-х месяцев (на тестовый период).


Статьи
ПозицияНаименование услуги
Тариф/руб.

11Абонентская плата на услугу доступа к сети Интернет по технологии GPON до10 Мбит/с 230,001
2Абонентская плата на услугу доступа к сети Интернет по технологии GPON до50 Мбит/с 310,002

Примечание:

* В случае нестандартных подключений для юридических лиц стоимость подключения рассчитывается по отдельной смете и оговаривается отдельно.

**Абонентская плата для юридических лиц свыше 50 Мбит/с до 100 Мбит/с оговаривается отдельно.

*** ООО «ЛТК» имеет право изменить тариф в соответствии с действующим законодательством.

**** Заявленные значения скоростей доступа являются техническими параметрами предоставления услуги пользователям сети и являются максимально возможными. Фактическая скорость доступа к Интернет-ресурсам может отличатся и зависит от возможных ограничений со стороны владельцев Интернет-ресурсов, маршрутизации данных и возможностей оборудования абонента.


Это важно!

Комментариев 0